Mit Q-Bot Platz reservieren

Mit einem Q-Bot könnt ihr bei bestimmten Attraktionen einen Platz reservieren und so die Warteschlange überspringen. Statt zu warten, könnt ihr andere Attraktionen nutzen, Shops oder Restaurants besuchen, bis ihr an der Reihe seid. Ihr könnt zwischen drei Preisklassen wählen: Silber, Gold oder Platinum.
Mehr über Q-bot.

Seid ihr schon im Park?
Den Q-bot Mobile schnell & bequem auf eurem Smartphone kaufen und heute direkt nutzen über www.LEGOLANDqbot.dk

Mehr über Konditionen wegen Q-bot und Q-bot Mobile hier

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen