Handy-Tickets

Kaufen Sie Ihre Tickets online und sichern Sie sich jetzt den tollsten Termin in Ihrem Kalender. Bitte beachten Sie, dass es nur möglich ist, Online-Tickets mit ausgewählten Rabattcoupons zu kombinieren. Wir empfehlen Ihnen, die Bedingungen Ihres Gutscheins zu lesen.

Wenn du dein Ticket über dein Handy oder deinen Computer kaufst, kannst du deine Tickets und Saisonpässe schon wenige Minuten nach dem Kauf direkt in der LEGOLAND® App unter "Mein Besuch" speichern. Sie können die App dann direkt am Eingang scannen. Wir haben kostenloses WIFI auf dem Vorplatz am Eingang.

Eintrittskarten kaufen

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen